martedì 27 novembre 2012

Cavolfiore Casserole Ricette


A tutti piace mangiare bene e cosa c'è di meglio se si può fare un po 'come a casa. Cavolfiore ricette della casseruola sono contorni abbastanza popolari, conosciuti per il loro gusto unico e la nutrizione troppo. E 'davvero facile fare una casseruola cavolfiore e può essere fatto abbastanza velocemente. È possibile aggiungere e sperimentare una serie di ingredienti da aggiungere al suo valore nutritivo e il gusto. Questo piatto può anche aiutare tutte le mamme che hanno un momento difficile mangiare ai loro figli verdure. È inoltre possibile utilizzare gli avanzi alimentari come ingredienti nelle ricette per i cavolfiori casseruola. Non ci vorrà più di mezz'ora per cucinare un gustoso casseruola il cavolfiore, è un piatto ideale per ospiti inattesi. Ecco alcune semplici ricette cavolfiore casseruola per voi di provare.

Base Cavolfiore Casserole Recipe

Ingredienti

1 testa di cavolfiore

1 grande campana pepe verde, tagliata

1 tazza di formaggio cheddar tagliuzzato, diviso

1 grossa cipolla tritata

3 cucchiai di burro

3 cucchiai di farina

1/2 tazza di briciole di pane al burro o francese-briciole cipolla fritti

1 litro di latte

Metodo

Preparare la salsa facendo sciogliere prima il burro a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e mescolare bene. Una volta che la farina è mescolata in bene, aggiungere a poco a poco il latte e mescolare continuamente. Quando questo si addensa, aggiungere ad essa il formaggio e mescolare bene. Tagliate il cavolfiore in cimette e metterlo in una pentola contenente acqua e sale. Portare a ebollizione e coprire e cuocere per circa dieci minuti fino a che diventino gara. Quindi aggiungere la salsa a questo. Ungete leggermente una teglia con il burro e versare il cavolfiore e la miscela di salsa in esso per la cottura. Cuocere in forno a 350 F questo per 30 minuti. Guarnire con il formaggio grattugiato e cipolle fritte. Per saperne di più sulle ricette cavolfiore al forno.

Prosciutto Cavolfiore Casserole Recipe

Ingredienti

4 tazze di cavolfiore ornamenti

2 tazze di cubetti prosciutto cotto

1 tazze di funghi, affettati

2 cucchiai di burro o margarina

2 cucchiai di farina

1 tazza di latte

Sale e pepe

Metodo

Cuocete il cavolfiore e funghi e prosciutto a parte, poi mescolare tutti e tre insieme e aggiungere un po 'di sale e pepe per il gusto. Per la salsa, fate sciogliere il burro in una padella a fuoco basso e mescolate in un pò di farina. Aggiungete un po 'di latte e mescolare a questo finché non si addensa bene. Quindi, aggiungere la panna acida e formaggio, mescolare e mescolare finché il formaggio si scioglie completamente. Mettete il cavolfiore, funghi e prosciutto cotto in casseruola miscela piatto e preriscaldare il forno a 350 C. Versare la salsa sopra il composto, decorare con qualche briciola di pane e metterlo a cuocere per 30 minuti. Per saperne di più sulle ricette cavolfiore.

Cavolfiore arrosto Ricetta Casserole

Ingredienti

4 tazze di cavolfiore ornamenti

1 tazza di riso bianco essiccati o riso integrale

1 tazza di formaggio cheddar grattugiato forte

2 uova

10 once barattolo di crema condensato di zuppa di funghi

Franco-cipolle fritte

Metodo

Arrostire il cavolfiore insieme ad alcuni cipolle con il sale che si desidera. Assicuratevi che sia bello e croccante. Bollire o cuocere il riso, ma assicurarsi che non lo cuocere troppo. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a che diventino morbidi e aggiungere a questo il cavolfiore al forno, cipolle e metà del riso. Aggiungete anche la panna condensata della zuppa di funghi e formaggio cheddar grattugiato. Preriscaldare il forno a 350 F, mescolare tutti questi ingredienti e versarla nella casseruola. Cospargere alcune cipolle fritte su questo e cuocere per 30 minuti. Per saperne di più sulle ricette insalata di cavolfiore.

Queste erano alcune delle ricette popolari casseruola cavolfiore. Si può provare a fare uno con un sacco di verdure o di zucca o di qualsiasi altra carne. Assicurati di cuocere il piatto e guarnire bene prima di servire. Cucina felice!

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